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LANGOUSTINES MARINÉES À CRU

Langoustines marinées à cru, Asperges vertes cury coco citron vert

Recettes pour 4 personnes:

8 grosses langoustines bretonnes

12 belles asperges vertes

10 cl de lait de noix de coco

¼ râpée de citron vert

3 cl d’huile d’olive

2/3 pincées de curry

1,5 feuille de gélatine

sel fin poivre du moulin

 

 

Progression

 

Cuire les asperges à l’eau bouillante

Refroidir rapidement et réserver

Décortiquer les langoustines, les vider et les couper en gros tronçons

Les mettre à mariner avec l’huile d’olive, un peu de curry, du citron vert, sel et poivre

Pendant ce temps, faites ramollir la gélatine puis faites la fondre dans le lait de noix de coco

Assaisonnez, faites prendre et couper en petits cubes

Lorsque les langoustines blanchissent un peu avec l’action du sel, dressez vos assiettes harmonieusement, arrosez d’un filet d’huile de la marinade

Ajoutez un peu de râpée de citron vert, les cubes de noix de coco, quelques pluches de cerfeuil et croûtons

 

 

Conseil

 

Mangez cette entrée froide sans être glacée

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