No Results Found
The posts you requested could not be found. Try changing your module settings or create some new posts.
The posts you requested could not be found. Try changing your module settings or create some new posts.
Cette recette facile et rapide de filet de saumon croustillant à l'air fryer fait un excellent plat pour un dîner en semaine. En plus d'être délicieux, le saumon est très riche en oméga-3, ce qui en fait un aliment précieux pour votre régime alimentaire et obtenir une taille très marquée. Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de saumon 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poivre...
Étonnamment polyvalent, le bacalhau mérite la vedette dans la cuisine portugaise... Cette recette de morue est plus digne que la plupart des autres : un délice royal pour le public, basé sur la brandade de morue française. Une béchamel riche et crémeuse combinée à la douceur des oignons et des carottes, ce qui donne un goût divin.
Ivan Vautier • Chef étoilé • Hôtel ***** Restaurant étoilé Michelin - Spa 3 avenue Henry Chéron 14000 Caen • 02 31 73 32 71 • www.ivanvautier.com...
Ingrédients pour 4 personnes • 4 morceaux de Saint Pierre de 160 g environ • 2 échalotes ciselées • L’arrête du saint pierre et les petites...
Le chef étoilé Ivan VAUTIER nous dévoile ses recettes gastronomiques et gourmandes. Aiguisez vos fourchettes ! Gourmets, gourmands, gastronomes,...
Ivan Vautier • Chef étoilé • Hôtel ***** Restaurant étoilé Michelin - Spa 3 avenue Henry Chéron 14000 Caen • 02 31 73 32 71 • www.ivanvautier.com...
Ivan Vautier • Chef étoilé • Hôtel ***** Restaurant étoilé Michelin - Spa 3 avenue Henry Chéron 14000 Caen • 02 31 73 32 71 • www.ivanvautier.com INGRÉDIENTS : 1. 4 pavés de cabillaud bien épais 2. 1 avocat bien mûr 3. 2 filets de sardines marinées au sel 4. ¼ jus de citron 5. Sel fin poivre moulin 6. ½ pomme granny Smith 7. 5cl d’huile d’avocat extra vierge Kanté PROGRESSION: gelée de...
Ivan Vautier • Chef étoilé • Hôtel ***** Restaurant étoilé Michelin - Spa 3 avenue Henry Chéron 14000 Caen • 02 31 73 32 71 • www.ivanvautier.com Pour le magazine d’été j’ai pris le parti de travailler des produits locaux et un fruit de saison bon marché. Agrémentez de produits de gastronomie mexicaine très méconnus mais excellents et avant tout à découvrir. Ces produits sont importés par...
Ivan Vautier • Chef étoilé • Hôtel ***** Restaurant étoilé Michelin - Spa 3 avenue Henry Chéron 14000 Caen • 02 31 73 32 71 • www.ivanvautier.com Pour le magazine d’été j’ai pris le parti de travailler des produits locaux et un fruit de saison bon marché. Agrémentez de produits de gastronomie mexicaine très méconnus mais excellents et avant tout à découvrir. Ces produits sont importés par...
Recettes pour 4 personnes: 8 grosses langoustines bretonnes 12 belles asperges vertes 10 cl de lait de noix de coco ¼ râpée de citron vert 3 cl d’huile d’olive 2/3 pincées de curry 1,5 feuille de gélatine sel fin poivre du moulin Progression Cuire les asperges à l’eau bouillante Refroidir rapidement et réserver Décortiquer les langoustines, les vider et les couper en gros...
pour 4 personnes Ingrédients : 4 pavés de bar de ligne normands, 200 g de beurre demi sel, 2 petites branches de thym, 1 feuille de laurier, mélange de 30 grains de poivre, coriandre, baies roses, 16 asperges vertes de pays (cuites), 4 asperges vertes de pays (crues), ¼ botte ciboulette hachée, ¼ de citron jaune râpé, sel fin, poivre du moulin • Dans une casserole, déposez les 4 pavés de bar...
Pour 4 personnes Cuisson 30 minutes Ingrédients : 12 noix de coquilles st jacques, 250 g de topinambour, 1 l de lait, ½ gousse de vanille, 12 cubes de foie gras terrine d’1 cm de coté, cacao poudre, copeaux de chocolat noir, sel fin, poivre de moulin. • Mettre à cuire feu doux les topinambours coupés en gros morceaux avec le lait et la vanille. Une fois cuit, mixez le tout au blender,...
POUR 2 PERSONNES Ingrédients : • 8 Coquilles st jacques entières • 100 g de beurre doux • 1 râpé de citron vert • 1 gousse de vanille • sel et poivre Technique : Épluchez et nettoyer les coquilles Saint Jacques en veillant à ce que les noix restent accrochées aux coquilles. À l’aide de 2 grandes poêles téfal , mettez à cuire sur un feux vif 4 coquilles Saint Jacques par poêle (les noix au...
pour 4 personnes Saint-Pierre • 4 morceaux de Saint-Pierre de 100g chacun • ½ litre de fumet de poisson • quelques herbes fraîches Faire bouillir le fumet de poisson et plonger les Saint-Pierre assaisonnés de sel et de poivre, puis mettre de côté jusqu’à complet refroidissement. Sortir les poissons, égouttez-les et placez-les au froid. Cube de crème fraîche AOC • 100g de crème liquide •...
Ingrédients pour 4 personnes • 4 dos de saumon frais de 160 g environ • 4 fines tranches de pain de campagne de 2 mm d’épaisseur • 4 branches de sapin longues de 20cm • 8 langoustines de taille moyenne • ¼ de litre de crème liquide • 2 échalotes ciselées finement • 5 cl de vin blanc • 50 g de beurre • sel fin poivre du moulin • huile d’olive pour la cuisson des saumons et langoustines...
Ingrédients pour 4 personnes • 4 morceaux de Saint Pierre de 160 g environ • 2 échalotes ciselées • L’arrête du saint pierre et les petites parures des filets du saint pierre • ¼ L de vin jaune • 50 g de beurre doux • 1 filet d’huile de noix • 1 petit bout de thym • ½ feuille de laurier • 10 grains de poivre • 4 petits navets boule d’or • 8 lamelles de truffe noire • sel fin / poivre du...
Le chef étoilé Ivan VAUTIER nous dévoile ses recettes gastronomiques et gourmandes. Aiguisez vos fourchettes ! Gourmets, gourmands, gastronomes, vous êtes les bienvenus chez Ivan Vautier. Adresse Caennaise incontournable depuis plus de 16 ans, le restaurant gastronomique de Sandrine et Ivan Vautier « Ivan Vautier » s’est agrandit, et sa décoration a été totalement revisité. Dans ce nouveau...
Le chef étoilé Ivan VAUTIER nous dévoile ses recettes gastronomiques et gourmandes. Aiguisez vos fourchettes ! Gourmets, gourmands, gastronomes, vous êtes les bienvenus chez Ivan Vautier. Adresse caennaise incontournable depuis plus de 16 ans, le restaurant gastronomique de Sandrine et Ivan Vautier « Ivan Vautier » s’est agrandit, et sa décoration a été totalement revisité. 4 personnes 4...