Cette recette facile et rapide de filet de saumon croustillant à l'air fryer fait un excellent plat pour un dîner en semaine. En plus d'être...
Plats de poissons
Recette portugaise bacalhau espiritual
Étonnamment polyvalent, le bacalhau mérite la vedette dans la cuisine portugaise… Cette recette de morue est plus digne que la plupart des autres : un délice royal pour le public, basé sur la brandade de morue française. Une béchamel riche et crémeuse combinée à la douceur des oignons et des carottes, ce qui donne un goût divin.
Pavé de cabillaud rôti, avocat pomme sardoine, huile extra vierge d’avocat Kanté
Ivan Vautier • Chef étoilé • Hôtel ***** Restaurant étoilé Michelin - Spa 3 avenue Henry Chéron 14000 Caen • 02 31 73 32 71 • www.ivanvautier.com...
Homard côtier et petites primeurs au cacao épicé, goutte de homard
Ivan Vautier • Chef étoilé • Hôtel ***** Restaurant étoilé Michelin - Spa 3 avenue Henry Chéron 14000 Caen • 02 31 73 32 71 • www.ivanvautier.com...
Filet de Saumon Croustillant à l’Air Fryer
Cette recette facile et rapide de filet de saumon croustillant à l'air fryer fait un excellent plat pour un dîner en semaine. En plus d'être...
Recette portugaise bacalhau espiritual
Étonnamment polyvalent, le bacalhau mérite la vedette dans la cuisine portugaise… Cette recette de morue est plus digne que la plupart des autres : un délice royal pour le public, basé sur la brandade de morue française. Une béchamel riche et crémeuse combinée à la douceur des oignons et des carottes, ce qui donne un goût divin.
Pavé de cabillaud rôti, avocat pomme sardoine, huile extra vierge d’avocat Kanté
Ivan Vautier • Chef étoilé • Hôtel ***** Restaurant étoilé Michelin - Spa 3 avenue Henry Chéron 14000 Caen • 02 31 73 32 71 • www.ivanvautier.com...
Homard côtier et petites primeurs au cacao épicé, goutte de homard
Ivan Vautier • Chef étoilé • Hôtel ***** Restaurant étoilé Michelin - Spa 3 avenue Henry Chéron 14000 Caen • 02 31 73 32 71 • www.ivanvautier.com...
Maquereaux marinés au sel, grains de café, enrobé de chocolat pimenté, tagliatelles de céleri et raifort
Ivan Vautier • Chef étoilé • Hôtel ***** Restaurant étoilé Michelin - Spa 3 avenue Henry Chéron 14000 Caen • 02 31 73 32 71 • www.ivanvautier.com...
Langoustines marinées à cru, Asperges vertes cury coco citron vert
Recettes pour 4 personnes: 8 grosses langoustines bretonnes 12 belles asperges vertes 10 cl de lait de noix de coco ¼ râpée de citron vert 3 cl...
Pavé de bar de ligne de Normandie poché lentement au beurre demi sel, asperges vertes de pays cuites et crues
pour 4 personnes Ingrédients : 4 pavés de bar de ligne normands, 200 g de beurre demi sel, 2 petites branches de thym, 1 feuille de laurier, mélange...
Noix de coquille Saint-Jacques rôties Lait de topinambour vanille cacao
Pour 4 personnes Cuisson 30 minutes Ingrédients : 12 noix de coquilles st jacques, 250 g de topinambour, 1 l de lait, ½ gousse de vanille, 12 cubes...
COQUILLES SAINT JACQUES CUITES EN COQUILLE, VANILLE ET CITRON VERT
POUR 2 PERSONNES Ingrédients : • 8 Coquilles st jacques entières • 100 g de beurre doux • 1 râpé de citron vert • 1 gousse de vanille • sel et...
Saint-Pierre Chef d’État pépites et chips de vieille mimolette d’Isigny-Sainte-Mère cube de crème fraîche
pour 4 personnes Saint-Pierre • 4 morceaux de Saint-Pierre de 100g chacun • ½ litre de fumet de poisson • quelques herbes fraîches Faire bouillir le...
Dos de Saumon Piqués au Sapin Langoustines et croûte de Pain
Ingrédients pour 4 personnes • 4 dos de saumon frais de 160 g environ • 4 fines tranches de pain de campagne de 2 mm d’épaisseur • 4 branches de...
Saint Pierre à l’infusion de Saint Pierre et vin jaune Boule d’or, truffe noire et tarama de langoustine
Ingrédients pour 4 personnes • 4 morceaux de Saint Pierre de 160 g environ • 2 échalotes ciselées • L’arrête du saint pierre et les petites parures...
Tartare de langoustines mi cuites/mi crues aux aromates
Le chef étoilé Ivan VAUTIER nous dévoile ses recettes gastronomiques et gourmandes. Aiguisez vos fourchettes ! Gourmets, gourmands, gastronomes,...
Pavé de lieu jaune vanille citron et beurre demi sel
Le chef étoilé Ivan VAUTIER nous dévoile ses recettes gastronomiques et gourmandes. Aiguisez vos fourchettes ! Gourmets, gourmands, gastronomes,...