Le chef étoilé Ivan VAUTIER nous dévoile ses recettes gastronomiques et gourmandes. Aiguisez vos fourchettes !

Gourmets, gourmands, gastronomes, vous êtes les bienvenus chez Ivan Vautier.
Adresse caennaise incontournable depuis plus de 16 ans, le restaurant gastronomique de Sandrine et Ivan Vautier « Ivan Vautier » s’est agrandit, et sa décoration a été totalement revisité.

4 personnes

  • 4 pavés de lieu de 150 gr environ
  • 120 gr de beurre
  • ½ gousse de vanille
  • 1 citron jaune
  • sel et poivre

Progression

  1. Assaisonnez les poissons, mettez à cuire coté peau à la poêle antiadhésive et faire crouter le poisson.
  2. Dans le même temps, faites fondre le beurre à feu doux et laissez infuser la ½ gousse de vanille et le ¼ du citron en zeste, salez poivrez et laissez infuser 15 minutes.
  3. Coupez le feu sous la poêle, retournez les pavés de lieu et couvrir avec un couvercle pendant 5 minutes.
  4. Dressez en suite en arrosant le poisson de beurre de vanille citron.

Accompagnement : écrasé de pomme de terre, coco de Paimpol, petits légumes.

Hôtel 5* – Restaurant 3* Ivan VAUTIER  –  www.ivanvautier.com
3 avenue Henri Cheron – 14000 Caen

Tél: +33 (0)2 31 73 32 71
Email : info@ivanvautier.com