Le chef étoilé Ivan VAUTIER nous dévoile ses recettes gastronomiques et gourmandes. Aiguisez vos fourchettes !
Gourmets, gourmands, gastronomes, vous êtes les bienvenus chez Ivan Vautier.
Adresse Caennaise incontournable depuis plus de 16 ans, le restaurant gastronomique de Sandrine et Ivan Vautier « Ivan Vautier » s’est agrandit, et sa décoration a été totalement revisité.
Dans ce nouveau décor, Ivan Vautier vous propose une cuisine toujours aussi inspirée, créative et subtile à base de produits frais.
4 personnes
- 320 gr de chair de langoustines
- ¼ zeste de citron vert
- 5 gr de gingembre haché fin
- 1 cuillère à soupe d’herbes fraîches (ciboulette, coriandre, cerfeuil)
- piment d’Espelette moulu
- sel fin
- huile d’olive
Progression
- Hachez au couteau la chair de langoustine, ajoutez tous les éléments de l’assaisonnement ainsi qu’un bon filet d’huile d’olive , mélangez à la spatule.
- Moulez en cercle et mettez à cuire en poêle antiadhésive sur un feu fort 30 secondes de chaque coté.
- Le tartare doit être chaud et froid à cœur, servez aussitôt et vous pouvez accompagner cette entrée avec quelques jeunes pousses, un coulis ou un pesto de basilic.