Bienvenue sur clicdanstaville.fr, votre web média de référence

a
15 avril 2014

Sablé roquefort noix

Recette par Alban Guilmet

Ingrédients
• Beurre : 385 g
• Fleur de sel de Guérande : 2 g
• Farine ordinaire: 450 g
• Fécule de maïs : 15 g
• Roquefort : 75 g
• Parmesan : 450 g
• Noix concassées : 115 g
• Poivre
Technique
– Mélanger ensemble le beurre pommade, le roquefort et le parmesan.
– Ajouter la fécule, le sel, la farine et le poivre tamisé.
– Mélanger le tout sans trop pétrir.
– Ajouter les noix.
– Quand il n’y a plus de trace de farine arrêter de mélanger.
– Stocker une nuit au réfrigérateur sous film alimentaire.
– Abaisser la pâte au rouleau et détailler les formes désirées.
– Cuisson à 160°.

A lire également :