Par Ivan Vautier. Pour 4 personnes. INGRÉDIENTS : 4 douzaines d’escargots petits gris cuit au court bouillon 2 gousses d’ail coupées en deux et...
Entrées
Recette, la sélection de Cave & Mets
Huître spéciale Gillardeau pochée, caviar de Noël Sturia, concombre, bouillon coco Recette par Philippe Etchebest Ingrédients : pour 4 personnes •4...
Carpaccio de tomates biologique Vanille, citron vert, framboises cuites et crues
Ivan Vautier • Chef étoilé • Hôtel ***** Restaurant étoilé Michelin - Spa 3 avenue Henry Chéron 14000 Caen • 02 31 73 32 71 • www.ivanvautier.com...
Moule de Bouchot à l’avocat et à l’huile vierge d’avocat framboise et pomme fraîche
Ivan Vautier • Chef étoilé • Hôtel ***** Restaurant étoilé Michelin - Spa 3 avenue Henry Chéron 14000 Caen • 02 31 73 32 71 • www.ivanvautier.com...
Cocotte d’escargots petits gris au foin
Par Ivan Vautier. Pour 4 personnes. INGRÉDIENTS : 4 douzaines d’escargots petits gris cuit au court bouillon 2 gousses d’ail coupées en deux et...
Recette, la sélection de Cave & Mets
Huître spéciale Gillardeau pochée, caviar de Noël Sturia, concombre, bouillon coco Recette par Philippe Etchebest Ingrédients : pour 4 personnes •4...
Carpaccio de tomates biologique Vanille, citron vert, framboises cuites et crues
Ivan Vautier • Chef étoilé • Hôtel ***** Restaurant étoilé Michelin - Spa 3 avenue Henry Chéron 14000 Caen • 02 31 73 32 71 • www.ivanvautier.com...
Moule de Bouchot à l’avocat et à l’huile vierge d’avocat framboise et pomme fraîche
Ivan Vautier • Chef étoilé • Hôtel ***** Restaurant étoilé Michelin - Spa 3 avenue Henry Chéron 14000 Caen • 02 31 73 32 71 • www.ivanvautier.com...
Soupe de fraises gariguettes, Pomme Rhubarbe au Thym frais
Recette pour 4 personnes: 250 gr de fraises Gariguette 200 gr de rhubarbe 1 pomme golden 1 petite cuillère de miel 100 gr de fromage blanc d’Isigny...
BOURRIDE DE LEGUMES BIOLOGIQUES DE L'AMI GRÉGOIRE
Pour 4 personnes (Cuisson 15 min) Aïoli normand : • 200 g de crème fraîche • 2 g agar agar • ½ gousse d’aïl • sel poivre Technique : Mettre...
Crème brûlée au foie gras Ravigotte de mangue et pomme verte
Ingrédients crème brûlée de foie gras : • 125 g de foie gras (terrine) • 1 oeuf entier • jaune d’oeuf • 125 g de crème liquide • 1 trait de porto •...
Carpaccio de coquilles d’Utah Beach Saint Jacques et d’huîtres
Le chef étoilé Ivan VAUTIER nous dévoile ses recettes gastronomiques et gourmandes. Aiguisez vos fourchettes ! Gourmets, gourmands, gastronomes,...
Verrines de poires au foie gras
VERRINES DE POIRES AU FOIE GRAS ET MÉLANGE PAIN D’ÉPICES Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 2...
Sablé roquefort noix
Recette par Alban Guilmet Ingrédients • Beurre : 385 g • Fleur de sel de Guérande : 2 g • Farine ordinaire: 450 g • Fécule de maïs : 15 g •...
Tarte d’oignons doux confits à la crème camembert AOC d’Isigny Sainte-Mère et truffes fraîches
4 personnes / cuisson 15 min / préparation 10 minutes Ingrédients : • 6 oignons doux émincés finement • 1/8 de camembert d’Isigny Sainte-Mère avec...