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Recette, la sélection de Cave & Mets

Recette, la sélection de Cave & Mets

Huître spéciale Gillardeau pochée, caviar de Noël Sturia, concombre, bouillon coco Recette par Philippe Etchebest Ingrédients : pour 4 personnes •4 huîtres spéciales Gillardeau taille 0 •50 gr de caviar de Noël Sturia •20 gr de beurre doux •1 concombre •10 cl de vin...

Verrines de poires au foie gras

Verrines de poires au foie gras

VERRINES DE POIRES AU FOIE GRAS ET MÉLANGE PAIN D’ÉPICES Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 2 verrines) • 1 poire williams • environ 25 g de foie gras • 1 noix de beurre • 1 cuillère à café de sucre de canne • 1 cuillère...

Sablé roquefort noix

Sablé roquefort noix

Recette par Alban Guilmet Ingrédients • Beurre : 385 g • Fleur de sel de Guérande : 2 g • Farine ordinaire: 450 g • Fécule de maïs : 15 g • Roquefort : 75 g • Parmesan : 450 g • Noix concassées : 115 g • Poivre Technique - Mélanger ensemble le beurre pommade, le...