Par Ivan Vautier INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : • 1 belle joue de boeuf cuite comme un bourguignon, cuisson bien confite • ½ oignon doux ciselé...
Plats de viande
Foie gras de canard rôti, jus et fruits d’une sangria à la betterave
Ivan Vautier • Chef étoilé • Hôtel ***** Restaurant étoilé Michelin - Spa 3 avenue Henry Chéron 14000 Caen • 02 31 73 32 71 • www.ivanvautier.com...
Bécassine des Marais rôtie thym vanille / ail et porto
Ivan Vautier • Chef étoilé • Hôtel ***** Restaurant étoilé Michelin - Spa 3 avenue Henry Chéron 14000 Caen • 02 31 73 32 71 • www.ivanvautier.com...
Carré de chevreuil Jus guanduja
4 personnes Ingrédients viande et sauce : • 1 carré de chevreuil désossé d’environ 1,2kg (viande + os et parures) • 1 oignon émincé finement • 1...
Cromesquis de joue de boeuf confite foie gras, huître d’Utah beach et pommes fraîches
Par Ivan Vautier INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : • 1 belle joue de boeuf cuite comme un bourguignon, cuisson bien confite • ½ oignon doux ciselé...
Foie gras de canard rôti, jus et fruits d’une sangria à la betterave
Ivan Vautier • Chef étoilé • Hôtel ***** Restaurant étoilé Michelin - Spa 3 avenue Henry Chéron 14000 Caen • 02 31 73 32 71 • www.ivanvautier.com...
Bécassine des Marais rôtie thym vanille / ail et porto
Ivan Vautier • Chef étoilé • Hôtel ***** Restaurant étoilé Michelin - Spa 3 avenue Henry Chéron 14000 Caen • 02 31 73 32 71 • www.ivanvautier.com...
Carré de chevreuil Jus guanduja
4 personnes Ingrédients viande et sauce : • 1 carré de chevreuil désossé d’environ 1,2kg (viande + os et parures) • 1 oignon émincé finement • 1...
Sarcelle d’hiver des salines à la poêlée de fruits d’hiver et vinaigre noir 12 ans d’âge
Pour le mois de janvier, je vous propose une recette de gibier de chasse locale, bien présent dans notre région pendant ce mois de janvier. Les...
Pot au feu de foie gras de canard Huîtres spéciales d’Utah Beach et truffes fraîches
Ingrédients pour 4 personnes 30 minutes de cuisson 1 heure de préparation • 1,5L de bouillon de pot au feu • 1 assortiment de légumes à pot au feu •...
Steak de Lièvre au caramel de cassis et poivre des bois
Le chef étoilé Ivan VAUTIER nous dévoile ses recettes gastronomiques et gourmandes. Aiguisez vos fourchettes ! Gourmets, gourmands, gastronomes,...